News Update :

Nah Lo! Selena Gomez Hamil Anaknya Justin Beiber?

Jumat, 07 Oktober 2011

Kemaren kalian denger gak tentang foto mesra Selena Gomez sama Justin yang bikin heboh infoteiment di amrik, nah kali ini doi dikabarkan telah mengandung bayi Justin Beiber.. lo kok bisa? ya bisa lah... tapi berita ini belum tentu benar ya.. soalnya kemaren kan sempet juga dikabarkan hamil gara2 waktu diwawancarai di televisi, Selena tiba2 mendadak pusing dan mual-mual, namanya Infotaiment pasti akan memberikan dugaan yang mungkin langsung masuk akal, nah setelah dibawah ke rumah sakit ternyata doi hanya mengalami kekurangan zat besi yang membuat kodisi fisiknya lemah.. Oaaalaaahhh...



Tapi, rame2 lagi Trending topic "Forever with Selena" kemaren mengabarkan bahwa Selena bener2 Hamil anaknya Justin, bahkan ada yang menyatakan ini datang dari Selena sendiri. dari berita yang Apasih.com cari infonya ternyata belum ada konfirmasi dari Selena "Asli" dan Justin sendiri, penggemar pun masih menunggu-nunggu kabar dari mereka.. padahal mereka cukup sering berinteraksi dengan penggemarnya di Jejaring sosial terutama Twitter.. Hayooo... Selena kamu beneran hamil atau cuma kurang gizi lagi nih?





Source:
Share this Article on :

0 komentar:

Poskan Komentar

 

© Copyright sekedar info 2010 -2011 | Design by parazitz | Published by bendoxz | Powered by Blogger.com.